Операция “Чистый берег”

   Вот и пролетели очередные выходные, которые на неделю приблизили нас к великому празднику Пасхи и первомайским праздникам. Наступает первое тепло и после заснеженной и холодной зимы и холодов так хочется тепла и многие поедут на природу – отдохнуть с близкими, пожарить шашлык в хорошей компании. Но как нас встречают места отдыха и так популярные летом пляжи? После схода льда все следы жизнедеятельности человека, оставленные нерадивыми любителями зимней ловли попадают в воду и прибоем подносятся к берегам водоемов.
   В связи с этим Безлюдовским рыболовным клубом было решено провести мероприятия по уборке побережья Подборивского карьера.
   Выражаю огромную благодарность всем тем, кто не смотря на погоду, домашние дела и другие проблемы все же нашел время принять участие в этом мероприятии.
   Отдельно хочу сказать слова благодарности участникам ГО “БезлюдовкаNew”, которые принимали участие в уборке побережья карьера. Отдельные организационные моменты не позволили нам объединить усилия, но тем не менее цель достигнута….
   И напоследок небольшой фото отчет на память…

Добавить комментарий

Вход:

Вход: